12:50
Москва
7 июля ‘20, Вторник

На северо-западе Москвы мужчину сожгли заживо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жестокое убийство совершено на северо-западе Москвы. Неизвестные избили мужчину и подожгли его, облив бензином. Погибшего обнаружили у одного из домов по Кронштадскому бульвару.

Милиция выясняет обстоятельства смерти неизвестного мужчины, обгоревшее тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено на северо-западе Москвы. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Рано утром 29 июня около дома № 43А по Кронштадскому бульвару обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины. Специалисты, осматривавшие тело, пришли к выводу, что перед смертью погибший был избит», -- рассказал источник.

На одежде мужчины обнаружены следы горючего, а неподалеку оперативники обнаружили канистру.

«Проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, возможные свидетели, изучаются записи камер видеонаблюдения», -- отметил представитель правоохранительных органов.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поджог родственников

Житель Свердловской области пытался убить своих родственников, облив их бензином. «22 июня 2010 года около восьми часов вечера в бане у частного дома № 4 по улице Вторая Набережная в городе Реже Анатолий Голендухин в ходе ссоры облил бензином жену, зятя и падчерицу и поджег их», -- отмечается в сообщении СКП.

Пострадавших госпитализировали с ожогами 1-3 степени. В отношении 61-летнего Голендухина возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама