21:15
Москва
3 июля ‘20, Пятница

Два человека утонули в колодце на самарской турбазе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек упали в колодец на одной из турбаз в Самарской области. Двое из них погибли, троих удалось спасти. По предварительным данным, туристы не смогли выбраться из колодца из-за отравления.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели двух человек, упавших в колодец на одной из турбаз в Самарской области. Об этом РИА «Новости» сообщила старший помощник руководителя областного СКП Елена Шкаева.

По ее словам, в наполненный водой колодец упали пять туристов. Трое из них были извлечены живыми, двоих спасти не удалось.

Подробности происшествия уточняются.

«Пострадавшие явно отравлены, но чем, пока говорить рано. Также рано говорить, что послужило причиной смерти остальных», -- приводит слова Шкаевой «Интерфакс».

По данным агентства, инцидент произошел в Красноглинском районе Самары.

В поисково-спасательной службе сообщили, что трагедия произошла в районе турбазы «Солнечный мыс». «Глубина колодца оказалась около семи метров, самостоятельно люди не смогли вылезти оттуда. К приезду спасателей два человека утонули», -- рассказали там.

7 июля на Ейской косе в Краснодарском крае утонули шесть воспитанников и 27-летний воспитатель детского лагеря «Азов». По предварительным данным, детей затянуло под воду сильное течение. Купаться в этом месте было крайне опасно, воспитатели, в основном приезжие, об этом не знали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Оксана Пушкина назвала вероятную причину смерти Юлии Норкиной
Реклама