20:00
Москва
3 июля ‘20, Пятница

Петербургский бизнесмен застрелился из-за проблем в бизнесе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге покончил с собой глава строительного концерна, куда входят четыре завода. Президент ГК «Ленстройдеталь» 52-летний Владимир Филиппов застрелился из охотничьего ружья. По мнению родственников, он мог покончить с собой из-за проблем в бизнесе.

В Петербурге застрелился президент группы компаний «Ленстройдеталь» Владимир Филиппов, сообщает «Фонтанка.ру».

По данным правоохранительных органов, тело 52-летнего Владимира Филиппова было обнаружено накануне вечером в одной из квартир дома № 34 по седьмой линии Васильевского острова. По предварительной версии, мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего ружья Benelli.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, сообщили «Балтинфо» в следственном управлении по Петербургу. Основная версия -- самоубийство из-за проблем в бизнесе.

«По имеющимся данным, полученным в ходе опроса близких, причиной ухода из жизни могли быть проблемы в бизнесе покойного», -- сказал представитель СКП, добавив, что Филиппов не оставил предсмертной записки.

«Ленстройдеталь» -- один из крупнейший поставщиков стройматериалов на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В частности, в группу входят четыре завода по производству товарных бетонов и растворов, автотранспортное предприятие, площадка по продаже щебня. В компании работает около 500 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Черно-белый пиар мороженого заменили радужным
Реклама