Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:33
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

Бывшая замглавы ФНС стала замом Сердюкова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент подписал указ о назначении бывшей замглавы Федеральной налоговой службы Татьяны Шевцовой заместителем министра обороны. До этого аналогичную должность получил экс-глава ФНС Михаил Мокрецов, а в июне бывшая замглавы ФНС Синникова стала главой Рособоронпоставки.

Бывшая замглавы ФНС Татьяна Шевцова назначена замминистра обороны, сообщает пресс-служба Кремля. Соответствующий указ подписал президент страны.

Шевцова родилась в 1969 году. Выпускница Ленинградского финансово-экономического института имени Вознесенского, кандидат экономических наук, отмечает РИА «Новости». С 1991 года работала в налоговых органах. Прошла путь от налогового инспектора в Центральном районе Санкт-Петербурга до руководителя департамента крупнейших налогоплательщиков Министерства по налогам и сборам. Заместителем руководителя Федеральной налоговой службы была с 2004 года по май 2010 года, курировала контрольную работу.

Министр обороны Анатолий Сердюков возглавлял Федеральную налоговую службу с 2004 по 2007 годы. С начала года несколько его бывших коллег перешли на работу в Минобороны.

В апреле 2010 года его бывший зам, а с февраля 2007 года глава ФНС Михаил Мокрецов стал начальником аппарата министра обороны, а на днях его назначили замминистра обороны.

В мае этого года ФНС покинули еще двое бывших замов главы ФНС -- Надежда Синникова и Татьяна Шевцова. В том же месяце обе были назначены новыми советниками Сердюкова. В начале июня Синникова получила должность руководителя Рособоронпоставки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смертность от коронавируса в России выросла вдвое
Реклама