11:12
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Мужчина расстрелял бывшую подружку из штурмовой винтовки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США мужчина расстрелял семью своей бывшей девушки. Обиженный разрывом с любимой, убийца пришел к ней в дом, где смертельно ранил саму девушку и ее брата. Также мужчина попытался пристрелить ее родителей, после чего попробовал поджечь дом.

В небольшом городке Гавайские сады в штате Лос-Анджелес местный житель устроил кровавую бойню. Мужчина со штурмовой винтовкой ворвался в дом бывшей подружки и открыл стрельбу по находившимся там людям.

От полученных ранений на месте скончались сама девушка и ее 14-летний брат. Еще два человека – отец и мать погибших -- получили серьезные ранения. Состояние пожилой женщины врачи оценивают как критическое, состояние ее мужа – как тяжелое, сообщает местный телеканал KTLA-TV.

Всего в доме находилось десять человек. Жертв могло быть и больше: помимо штурмовой винтовки стрелок захватил с собой канистру с бензином, намереваясь поджечь дом. Остальных заложников обезумевшего мужчины спас проезжавший мимо полицейский, патрулировавший район.

Он услышал крики и выстрелы в доме. Вбежав в помещение, представитель закона увидел мужчину с ружьем. Полицейский открыл огонь на поражение и дважды ранил убийцу, после чего надел на него наручники и сдал в руки прибывшим напарникам.

Бесконечная стрельба

В прошлом месяце по Америке прокатилась череда кровавых убийств в общественных местах. Так, 10 апреля неизвестный устроил стрельбу в колледже имени Генри Форда, штат Мичиган.

Прибывшая на место полиция оцепила колледж, но когда подтвердилось, что преступник мертв, сняла оцепление. Позже стражи порядка нашли в одной из аудиторий два тела -- мужчины и женщины. Одно из них принадлежало убийце, который покончил с собой. В качестве оружия он использовал помповое ружье.

А 3 апреля в городе Бингемптоне в штате Нью-Йорк преступник застрелил 13 человек в иммиграционном центре, ранил свыше тридцати и покончил с собой. Ответственность за стрельбу позднее взяло на себя движение «Талибан».

4 апреля 22-летний житель Питтсбурга убил троих полицейских и ранил еще двоих, а позже сдался властям. Осаду дома, где засел преступник, вели более сотни стражей правопорядка, также был задействован вертолет. По словам его друзей, преступник был недоволен недавним увольнением и возможным введением ограничений на ношение оружия.

Оператор центра спасения, принявшая вызов, забыла сообщить полицейским, что в доме преступника было оружие. Застигнутые врасплох, они стали легкой жертвой преступника. Причиной вспышки гнева злоумышленника стала ссора с матерью из-за описавшейся в доме собаки. Мать вызвала полицейских, которые попали под огонь ее сына.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 11:02
США планируют выделить дополнительные средства на просветительскую работу с украинской молодежью.
19.02.2020, 10:09
Киев занимается саботажем минских соглашений, делая все возможное, чтобы затормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.
Реклама