03:04
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Неизвестные с пистолетом напали на мужчину в центре Москвы

Опубликовано
Текст:

В Уланском переулке в Москве двое неизвестных напали на мужчину. Они выстрелили потерпевшему в ногу, похитили у него сумку с деньгами и скрылись на автомобиле BMW X5 без номеров. Один из налетчиков, по словам очевидцев, был кавказской наружности, другой -- славянской.

В центре Москвы совершено вооруженное нападение на мужчину. Инцидент произошел у дома номер 14 в Уланском переулке.

«На мужчину напали двое неизвестных. Выстрелили ему в ногу из травматического пистолета, отобрали у него сумку с деньгами и скрылись на автомобиле BMW X5 без номеров. По словам очевидца событий, один из нападавших был кавказской наружности, второй -- славянской», -- рассказал Infox.ru дежурный офицер группы оперативного управления ГУВД Москвы.

Потерпевший с ранением был госпитализирован в одну из столичных больниц, где сейчас ему оказывается медицинская помощь. В городе введен план «Перехват»: идет розыск машины со злоумышленниками.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, идет допрос свидетелей.

Нападение на милицейского начальника...

В конце марта в центре Москвы неизвестные напали на замначальника отдела департамента тыла МВД РФ. Инцидент произошел около дома 7 по Чистопрудному бульвару.

У милиционера похитили кейс с документами. Сам сотрудник правоохранительных органов получил ранение: нападавшие ударили его палкой с гвоздем по голове.

...и обменный пункт на Красной Пресне

А в начале апреля атаке бандитов подвергся пункт обмена валюты, принадлежащий АКБ «Гринфилд». В результате налета погиб один человек, еще двое получили ранения. Нападение было совершено на улице Красная Пресня, дом 9.

Налетчики при нападении использовали пистолет ТТ. С места преступления им удалось скрыться.

Все пострадавшие являются сотрудниками банка. Один из них погиб на месте, двое с огнестрельными ранениями были доставлены в городские больницы.

Следственными органами СКП по Москве было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК России (убийство), ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК России (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 222 УК России (незаконный оборот оружия).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В столице мошенники активно используют тему коронавируса для махинаций
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама