10:36
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Мужчина открыл стрельбу в ресторане Майами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В городе Майами неизвестный мужчина открыл беспорядочную стрельбу по посетителям одного из местных ресторанов. Погибли четыре человека, еще трое получили ранения. С места преступления убийца скрылся на автомобиле. Спустя несколько часов полиция нашла мужчину мертвым.

В Майами (штат Флорида, США) неизвестный устроил бойню в местном ресторане. Застрелив четверых и ранив еще троих человек, убийца покончил с собой.

По данным полиции, преступник начал стрельбу еще с автомобильной парковки. Там он долго препирался с какой-то женщиной. Разозленный мужчина выхватил пистолет и застрелил собеседницу, потом он зашел в ресторан и открыл огонь по посетителям.

«Он вошел в ресторан с сумасшедшими глазами и пистолетом в руке. И начал стрелять по сторонам», -- рассказал Miami Heralвв работник ресторана Эдуардо Родригес.

После того как патроны у мужчины почти кончились, он сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Спустя некоторое время полицейские нашли его мертвым.

Сейчас полиция работает с очевидцами, устанавливаются все обстоятельства преступления. Полиция пока не разглашает деталей расследования.

Еще стрельба в США

В начале прошлого месяца в небольшом городке Гавайские Сады в штате Лос-Анджелес местный житель устроил кровавую бойню. Мужчина со штурмовой винтовкой ворвался в дом бывшей подружки и открыл стрельбу по находившимся там людям.

От полученных ранений на месте скончались сама девушка и ее 14-летний брат, спустя несколько часов в больнице умерла мать погибших. Отец с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Всего в доме, где произошла бойня, находилось десять человек. Жертв могло быть и больше: помимо штурмовой винтовки стрелок захватил с собой канистру с бензином, намереваясь поджечь дом. Остальных заложников обезумевшего мужчины спас проезжавший мимо полицейский, патрулировавший район.

Он услышал крики и выстрелы в доме. Вбежав в помещение, представитель закона увидел мужчину с ружьем. Полицейский открыл огонь на поражение и дважды ранил убийцу, после чего надел на него наручники и сдал в руки прибывшим напарникам.

10 апреля неизвестный устроил стрельбу в колледже имени Генри Форда (штат Мичиган). Прибывшая на место полиция оцепила колледж, но когда подтвердилось, что преступник мертв, сняла оцепление. Позже стражи порядка нашли в одной из аудиторий два тела -- мужчины и женщины. Одно из них принадлежало убийце, который покончил с собой. В качестве оружия он использовал помповое ружье.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 10:20
Российские граждане рассказали об опасениях в связи с возможным уходом Владимира Путина с поста президента РФ.
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
Реклама