05:11
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Американка пыталась расплатиться сексом за билет на бейсбол

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США суд признал 44-летнюю женщину виновной в попытке расплатиться за билет на бейсбольный матч услугами сексуального характера. Покупательница намеревалась приобрести билет для собственного мужа, однако вместо этого получила год тюрьмы условно и 100 часов общественных работ.

Американский суд признал 44-летнюю жительницу США Сьюзан Финкельстайн виновной в попытке расплатиться за билет на бейсбол услугами сексуального характера. Женщину приговорили к году тюремного заключения условно и назначили ей 100 часов общественных работ, сообщает «Би-би-си».

По данным следствия, год назад Финкельстайн разместила в интернете объявление с просьбой продать ей билет на открывающий матч так называемой Мировой серии по бейсболу между популярными американскими командами «Нью-Йорк Янкиз» и «Филадельфия Филлис».

В качестве платы за билет женщина предлагала продавцу услуги в постели. Необычную болельщицу задержали, когда она встретилась с полицейским под прикрытием, откликнувшимся на объявление.

Судья Альберт Кэппаруло назвал преступление Финкельстайн невероятно глупым, объяснив женщине, что та могла запросто нарваться на какого-нибудь маньяка или насильника. Еще больше удивил судью тот факт, что дама собиралась подарить купленный за секс билет своему мужу.

Теперь согласно приговору Сьюзан в течение 100 часов будет рассказывать женщинам о том, какие опасности подстерегают представительниц слабого пола в интернете и почему никогда нельзя делать так, как сделала она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама