22:47
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

В Архангельске двухмесячный ребенок выпал из автобуса под колеса автомобиля

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двухмесячный младенец выпал на ходу из автобуса в центре Архангельска. Водитель не увидел, что мать ребенка не успела вытащить коляску из машины, закрыл двери и поехал дальше. Ребенок вывалился из коляски прямо на проезжую часть под колеса проезжавшего мимо грузовика.

В центре Архангельска двухмесячный ребенок выпал на ходу из пассажирского автобуса. Инцидент произошел накануне днем.

«В 15.11 на остановке у театра Драмы при выходе из автобуса пострадал двухмесячный ребенок. Водитель не заметил, что мама малыша не успела достать коляску из салона, и закрыл дверь. С зажатой в дверях коляской автобус успел проехать несколько метров. Во время движения ребенок выпал из коляски на асфальт. По чистой случайности он не попал под колеса многотонной машины», -- говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Архангельской области.

На место происшествия прибыла бригада «скорой помощи» и сотрудники правоохранительных органов. Медики осмотрели младенца и приняли решение о его госпитализации.

Угрозы для жизни ребенка нет. В результате инцидента он получил лишь несколько незначительных ушибов. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД.

Трагедия в Нью-Йорке

Минувшим вечером в Нью-Йорке в округе Бронкс погиб четырехлетний ребенок. Он выпал из окна, пока его мать принимала душ.

Трагедия произошла около 19.00 по местному времени (4.00 по московскому времени). Малыш был один в комнате и решил исследовать окно. Он взобрался на стул, залез на перила балкона и упал, сообщает New York Post.

На крики из душа выбежала мать погибшего ребенка. «Она увидела, как из треснувшего черепа ее сына сочится кровь, вскрикнула и упала в обморок», -- цитирует издание соседку женщины 30-летнюю Бриджетт Уилсон.

«Я услышал сначала громкий стук, а затем громкие крики нескольких женщин. Когда я подошел к месту трагедии, то понял в чем дело: увидел тело ребенка, в луже крови, растекшейся по земле вокруг него», -- рассказал еще один сосед женщины 44-летний Джефф Мэйби, который в момент трагедии возвращался из продуктового магазина.

Мать разбившегося мальчика немедленного госпитализировали прибывшие медики. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Им предстоит выяснить все подробности случившегося.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Власть, останови зарвавшихся нелюдей!»: Макаревич и Гельман потребовали отменить приговор по делу «Сети»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама