04:38
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Подмосковье погиб заместитель управделами мэра столицы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Московской области в результате аварии погиб заместитель управделами мэра столицы Владимир Поливахин. Автомобиль чиновника на большой скорости врезался в ограждение в районе 36-го километра Дмитровского шоссе. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости.

Заместитель управляющего делами мэра и правительства Москвы Владимир Поливахин погиб в аварии. ДТП произошло в воскресенье около 16.00 на 36-м километре Дмитровского шоссе.

Автомобиль чиновника на большой скорости врезался в препятствие. «В результате мощного удара чиновник погиб», -- рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Московской области.

Причиной ДТП, по предварительным данным, стало превышение Поливахиным скорости. Официального подтверждения о гибели чиновника от столичного правительства пока не поступало.

Аварии с чиновниками

В начале июня на западе Москвы в ДТП попал депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета по строительству и земельным отношениям Валерий Панов.

На Университетском проспекте в 20.20 в депутатский Volkswagen врезался автомобиль Mitsubishi под управлением безработной москвички. Депутат получил ушибы, ему была оказана медицинская помощь на месте.

Сам Панов подтвердил, что его автомобиль попал в ДТП. Он отметил, что во время аварии сидел на заднем сиденье. «Да, был такой инцидент, столкнулись две машины, но все нормально. В больнице Боткина меня обследовали и сказали, что жить буду», сказал тогда депутат, добавив, что отделался лишь ссадинами.

В январе нынешнего года на трассе Уфа-Белорецк в аварию попал председатель Торгово-промышленной палаты Башкирии Сергей Ефремов. Чиновник ехал в автомобиле вместе с семьей.

Информация об аварии поступила на пульт оперативного дежурного в 16.30 (14.30 мск) в пятницу. В 1,5 км от развязки дороги Уфа-Белорецк произошло лобовое столкновение двух иномарок — Mitsubishi Pajero, за рулем которого находился чиновник, и Infiniti.

В результате происшествия погибли 10−летняя дочь и жена Евремова, а также еще один человек. Сам Ефремов выжил, однако получил тяжелые травмы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама