06:26
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Замглавы Москомнаследия убила поездка на квадроцикле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель главы Москомнаследия Владимир Громов скончался в среду в одной из больниц столицы. Чиновник более 10 дней находился в коме. 12 июня он попал в аварию на квадроцикле и в тяжелейшем состоянии был госпитализирован. Все это время врачи боролись за его жизнь.

В одной из московских больниц скончался заместитель главы Москомнаследия Владимир Громов. Чиновник больше недели находился в коме после того, как попал в аварию на квадроцикле.

«Громов увлекался экстремальными видами спорта, в частности ездой на квадроцикле. В День России, 12 июня, он попал в ДТП и с тяжелыми травмами был госпитализирован в одну из московских больниц», -- рассказал «Интерфаксу» источник в столичной администрации.

По его словам, за жизнь замглавы Москомнаследия врачи боролись больше 10 дней, однако спасти его так и не удалось. «К сожалению, Громов скончался вчера вечером», -- пояснил источник.

Чиновники и ДТП

В минувшее воскресенье в Подмосковье погиб заместитель управляющего делами мэра и правительства Москвы Владимир Поливахин. Чиновник разбился на своем автомобиле на 36-м километре Дмитровского шоссе.

Автомобиль Поливахина на большой скорости задел отбойный брус на шоссе. После чего машину отнесло в сторону мачты освещения. В результате мощного удара чиновник скончался на месте. Причиной ДТП, по предварительным данным, стало превышение Поливахиным скорости.

В начале июня на западе Москвы в ДТП попал депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета по строительству и земельным отношениям Валерий Панов.

На Университетском проспекте в 20.20 в депутатский Volkswagen врезался автомобиль Mitsubishi под управлением безработной москвички. Депутат получил ушибы, ему была оказана медицинская помощь на месте.

В августе прошлого года на Ленинградском шоссе в Москве разбился первый заместитель руководителя департамента транспорта и связи столицы Валентин Малюгин.

Авария произошла на 74-м километре Ленинградского шоссе. 51-летний чиновник ехал на мотоцикле «Харлей Дэвидсон», когда со второстепенной дороги на трассу выезжал автомобиль ВАЗ-2109. В результате столкновения Малюгин погиб на месте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама