04:06
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Двое сотрудников ГИБДД убиты при обстреле в Ингушетии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ингушетии на трассе Али-Юрт - Сурхахи Назрановского района республики неизвестные расстреляли патрульную машину ГИБДД. В результате, по предварительным данным, два сотрудника правоохранительных органов скончались от полученных ранений. Еще один доставлен в больницу.

Неизвестные обстреляли патрульную машину ГИБДД МВД Ингушетии. Инцидент произошел на автодороге между селениями Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района республики.

«Около 18.00 по московскому времени из автоматического оружия злоумышленники обстреляли патрульный автомобиль. По предварительным данным, погибли двое сотрудников правоохранительных органов, еще один с огнестрельными ранениями был госпитализирован», -- рассказала корреспонденту Infox.ru пресс-секретарь МВД Ингушетии Мадина Хаджиева.

С места происшествия неизвестные скрылись на автомобиле "ВАЗ". Сейчас ведется их поиск. В Назрановском районе Ингушетии введен план "Перехват".

На месте трагедии работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются все детали происшедшего, уточняются номер и модель машины, на которой уехали злоумышленники.

Еще обстрел

В день России, 12 июня, в Назрановском районе Ингушетии неизвестные из пулемета обстреляли автомашину с милиционерами. Обстрел произошел в 0.20 мск на автодороге в окрестностях селения Экажево Назрановского района республики.

Неизвестные из пулемета открыли огонь по ехавшей по автодороге автомашине «УАЗ», в которой находились несколько сотрудников милиции. В момент обстрела один из сотрудников выпрыгнул из автомашины и открыл ответный огонь по нападавшим, при этом получил переломы обеих ног.

В результате обстрела, кроме травмированного сотрудника, никто не пострадал. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомашине «ВАЗ».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама