19:24
Москва
8 апреля ‘20, Среда

В Нью-Йорке два койота напали на шестилетнюю девочку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два койота напали на шестилетнюю девочку в городке Рай в штате Нью-Йорк. Хищники исцарапали и искусали ребенка, однако не успели нанести ей серьезных травм, на помощь ребенку подоспела мать. Сейчас животных разыскивают, чтобы умертвить.

В американском городе Рай (штат Нью-Йорк) койоты напали на шестилетнюю девочку. Инцидент произошел в минувшую пятницу около 21.00 по местному времени (около 5.00 по московскому времени), когда ребенок вместе с друзьями играл на задворках дома.

Появившиеся хищники заметили играющих без присмотра детей и направились к ним. Два койота, как передает Associated Press, кинулись на девочку и стали царапать и кусать ее. На крик ребенка из дома выбежала мать, спугнувшая животных.

Ребенка срочно госпитализировали. Серьезных травм она не получила, однако по словам шефа местной полиции, животные наверняка страдают бешенством, что объясняет несвойственную для них смелость при контакте с человеком. Девочке придется пройти курс профилактики бешенства и залечить раны, которых у нее несколько: на плече, по всей спине и несколько ссадин на голове.

Полицейские сейчас разыскивают койотов для того, чтобы умертвить животных и не допустить повторных нападений на людей.

Хищники атакуют

В начале месяца в Великобритании зарегистрировано нападение хищника на детей. В лондонском районе Хокни лиса, проникнув через открытые окна в детскую спальню, напала на двух девятимесячных девочек, сильно покусав их. Нападение хищника на беззащитных детей произошло в момент, когда родители готовили в саду барбекю.

В результате одну из девочек пришлось поместить в отделение интенсивной терапии, ее подключили к аппаратам поддержания жизнедеятельности. Ее сестра лишилась половины лица.

А 20 июня в Подмосковье (город Клин) во время выступления гастролирующего цирка-шапито на шестилетнюю девочку напал леопард. Когда на представление вели хищника, девочка пробегала за кулисами мимо зверя. Животное неадекватно среагировало на ребенка и ударило по шее лапой, зацепив сонную артерию.

Девочку немедленно доставили в больницу в тяжелейшем состоянии: она потеряла 1,5 л крови. Несколько часов врачи боролись за ее жизнь и успели спасти ребенка. Ее состояние медики до сих пор оценивают как тяжелое.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Вирус и власть дали возможность обрести похожий опыт всей стране»: Ходорковский рассказал о тюремном прошлом
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 18:35
Застуканный за флиртом с собственным заместителем во время видеоконференции мэр Южно-Курильска Вячеслава Власенко заверил, что романа между ними нет и быть не может – ведь Власенко женат! Будто это кому-то мешало.
08.04.2020, 18:04
Политолог Татьяна Становая высказала мнение относительно обращения Владимира Путина от 8 апреля.
Реклама