06:57
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В центре Москвы найдена машина с мертвыми инкассаторами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные застрелили трех инкассаторов в центре Москвы. Машина с телами перевозчиков денег обнаружена на 19-м километре Третьего транспортного кольца. Все выстрелы были сделаны внутри салона. В машине вместе с убитыми остались лежать несколько мешков с деньгами, похищены 10 млн рублей и служебный пистолет погибших охранников.

В центре Москвы в воскресенье неизвестные расстреляли трех инкассаторов. Об этом корреспонденту Infox.ru сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД по Москве.

«Около 5.00 утра на 19-м километре Третьего транспортного кольца, на внутренней стороне, в районе съезда на Шмитовский проезд была обнаружена машина Ford. При дальнейшем осмотре автомобиля в его салоне были найдены три тела инкассаторов», -- сказал сотрудник правоохранительных органов.

«В районе Шмитовского проезда неустановленные лица произвели более десяти выстрелов из двух типов оружия, предположительно, пистолетов ТТ и ПМ, в инкассаторов, находившихся в автомобиле «Газель», принадлежащем Росбанку. По предварительной версии, все выстрелы были сделаны внутри автомобиля. Водитель машины и двое инкассаторов скончались на месте. Нападавшие скрылись», -- уточнили в пресс-службе СКП.

По данным «Интерфакса», погибшие инкассаторы -- москвичи Виктор Ерохин, Антон Ковалев и Олег Кожайнов -- были работниками небанковской кредитной организации «Инкахран» (по другим данным -- "Интранс").

Сумма похищенного -- около 10 млн рублей, передает телеканал "Вести". Кроме того, в "Газели", по данным телеканала, обнаружены еще 10 мешков с деньгами.

Известно, что преступники похитили у инкассаторов служебный пистолет Иж с 16 патронами, возможно, этот пистолет тоже использовали для убийства.

В двадцати метрах от места преступления оперативники нашли студенческий билет на имя Александра Конобеева. Его объявили в розыск, нашли и уже допрашивают.

«Ведется работа по изъятию записей с камер видеонаблюдения», -- добавил руководитель СУ СКП по Москве Анатолий Багмет. Свидетелей преступления обнаружить пока не удалось. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) и ч. 4 ст. 162 Уголовного кодекса (разбойное нападение). Следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства происшедшего. Тела убитых инкассаторов направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама