13:29
Москва
2 июля ‘20, Четверг

В Дагестане ранена жена участкового

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные минувшей ночью совершили покушение на сотрудника милиции в поселке Сулак в Дагестане. Злоумышленники установили у дома участкового растяжку и расстреляли квартиру, где он жил. В результате ранения получила жена сотрудника милиции.

В поселке Сулак в Дагестане минувшей ночью совершено покушение на участкового милиционера. Сам сотрудник правоохранительных органов не пострадал, однако ранение получила его супруга.

«Минувшей ночью на двери квартиры участкового милиционера была обнаружена растяжка. Установившие ее бандиты открыли огонь по квартире из автоматического оружия. В результате обстрела ранение получила жена майора милиции», -- рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, растяжка так и не сработала. Прибывшие на место происшествия саперы обезвредили гранату, прикрепленную к двери квартиры.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Ведется поиск злоумышленников, пытавшихся совершить покушение на милиционера.

Автомобиль и трупы

Сегодня же на окраине Махачкалы сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль с обгоревшими телами двух неизвестных людей.

«Ночью местные жители услышали выстрелы и вызвали милицию. Наряд обнаружил горящий автомобиль ВАЗ-2199. К его осмотру удалось приступить только с рассветом. По предварительным данным, в машине находятся тела двух человек», -- сообщил источник в МВД Дагестана.

На месте происшествия работают следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Опасный Дагестан

В воскресенье, 4 июня, в Махачкале произошел взрыв, в результате которого два человека получили ранения. По предварительной информации, взрывное устройство было заложено или возле, или внутри мусорного бака.

За день до этого в городе обстрелян заместитель начальника отдела вневедомственной охраны. Инцидент произошел около 19.00 мск на улице Ярагского. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле отечественного производства, открыли огонь по милиционеру, когда тот вышел из своей машины. После того как сотрудника правоохранительных органов обследовали медики, он был отпущен домой.

А в пятницу, 2 июля, взрывное устройство сработало на пути грузового поезда. С рельсов сошли около десяти вагонов. Один человек пострадал. Из-за повреждений железнодорожного полотна были задержаны несколько составов включая пассажирский поезд Баку -- Харьков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама