10:51
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Путин и Жан-Клод Ван Дамм отправились на бои без правил

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный актер Жан-Клод Ван Дамм и премьер-министр России Владимир Путин встретились в Сочи. Звезда Голливуда и глава правительства вмеcте побывали на чемпионате Европы по боям без правил.

Премьер-министр России Владимир Путин встретился в Сочи с известным актером Жан-Клодом Ван Даммом. Вместе они посетили открытый чемпионат Европы по боям без правил.

«Сегодня за обедом Путин встретился с прибывшим в качестве гостя на чемпионат Европы по боям без правил известным спортсменом и актером Жан-Клодом Ван Даммом, а также известным российским спортсменом Федором Емельяненко», -- рассказал РИА «Новости» пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

Он отметил, что Путин посетит чемпионат Европы по боям без правил «Платформа С70», организатором которого выступил российский клуб по классическим единоборствам «Самбо-70».

Лечение для премьера

Накануне премьер-министр посетил в Сочи рекреационно-восстановительный центр, в котором тренируются и проходят лечение члены сборных команд России по летним и зимним видам спорта, в том числе и олимпийцы.

Во время визита особенное внимание премьера привлек аппарат ударно-волновой терапии в лечебном отделении. На нем как раз проходил лечение один из спортсменов.

«Ну и как, помогает?» — спросил премьер. Спортсмен ответил, что уже после первой процедуры он смог почувствовать положительный эффект от лечения.

«Я к вам тоже зайду», — пообещал премьер, пожаловавшись на некоторую боль в плече. «А то я плаваю, плаваю, а оно болит, не проходит», — добавил Путин.

«Деньги поищем»

Знакомство премьера со спортивным комплексом не ограничилось только лечебным аппаратом. Он побеседовал с директором центра Михаилом Дремовым, который рассказал, что на строительство и закупку оборудования было уже потрачено более 1 млрд руб., а на реализацию всех планов потребуется дополнительно более 7 млрд руб. Путин пообещал «поискать» деньги. Глава «Олимпстроя» Теймураз Балоев рассказал премьеру о концепции олимпийского парка на период проведения Олимпиады, о работах по сооружению центрального стадиона, ледового дворца, крытого конькобежного центра, Большой и Малой ледовых арен.

В спортзале, где проходили тренировки по дзюдо, глава правительства встретил многократного параолимпийского чемпиона по биатлону и лыжным гонкам Ирека Зарипова и пожелал ему победы в Сочи через четыре года. После осмотра комплекса премьер-министр отправился на встречу с представителями студенческих отрядов, работающих на сооружении объектов Олимпиады 2014 года в Сочи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Встреча с Лавровым может ударить по Трампу — политолог
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 10:29
Глава МИД России Сергей Лавров и президент США Дональд Трамп встретились в Вашингтоне.
11.12.2019, 09:28
Опрос показал отношение российских граждан к социальному неравенству и справедливой зарплате.
Реклама