03:40
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Балкон общежития рухнул на востоке Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На востоке Москвы произошло обрушение балкона одного из общежитий. В результате пострадали два человека – мужчина и женщина. По некоторым данным, раненых оказалось трое, а балконов – два.

В московском общежитии в четверг вечером произошло обрушение двух балконов. В результате пострадали два человека – мужчина и женщина.

Инцидент произошел в районе Соколиная гора на востоке столицы по адресу: проспект Буденного, дом 16. «Обрушилось два балкона. На одном из них находились мужчина и женщина. В результате происшествия они получили легкие ушибы», -- рассказал корреспонденту Infox.ru источник в правоохранительных органах города.

Подробности

Как сообщает РИА «Новости», пострадавших в результате обрушения балкона было трое. Все они госпитализированы в московские больницы №36 и №33, угрозы их жизням нет.

На месте происшествия сейчас работают спасатели ГУ МЧС по Москве, сотрудники правоохранительных органов и администрация общежития. Причины обрушения устанавливаются.

Инцидент с высотой

Около двух недель назад в мальтийском отеле Topaz , располагающемся в заливе Святого Павла, погибла 15-летняя россиянка Кристина Ясинская. Она сорвалась с балкона пятого этажа при попытке перепрыгнуть в комнату своих друзей. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть девочки. Ясинская приехала на Мальту из Санкт-Петербурга изучать английский язык.

Местные полицейские добавили, что инцидент произошел в полдень по местному времени. По предварительному заключению, произошедшее оценили как случайную смерть.

Один из непосредственных очевидцев рассказал, что услышал глухой звук удара, пока возился в машине, но не обратил на него внимания, подумав, что из окна выпала сумка. Только через некоторое время он увидел, что на тротуаре возле гостиницы лежит человек.

«Я подбежал к ней, тут же вызвал «скорую помощь» и сотрудников отеля. Сам я ничего не делал. Я не притрагивался к девочке, так как абсолютно не знал, как и чем ей помочь. Затем один человек из собравшейся к тому времени толпы приложил к шее девочки два пальца, чтобы проверить пульс. Пульса не было», — сообщил очевидец.

Он добавил, что перед звуком удара он не слышал никаких криков. «Она не кричала. И, получается, она была одна на балконе, потому что, я полагаю, если бы кто-то находился рядом, он бы закричал, видя, как она падает», — добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама