19:15
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Авария с мотоциклом произошла в центре Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Кутузовском проспекте произошла авария. Иномарка Chevrolet Lacetti сбила молодую мотоциклистку. В результате ДТП девушка получила множественные травмы и была немедленно госпитализирована.

В центре Москвы иномарка сбила девушку на мотоцикле. Она с многочисленными травмами была срочно доставлена в больницу.

«ДТП произошло на Кутузовском проспекте, напротив дома номер 13, расположенного на идущем параллельно проспекту Славянском бульваре. По предварительным данным, автомобиль Chevrolet Lacetti сбил мотоцикл, в результате пострадала девушка-мотоциклист, которую увезла машина «скорой помощи», -- рассказали РИА «Новости» в правоохранительных органах.

На мете происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются детали произошедшего.

Загадочный мотоцикл

21 июля на улице Лобачевского мотоциклист не справился с управлением и попал в аварию. Сразу же после происшествия хозяин мотоцикла Honda и его пассажир убежали, оставив пластиковый пакет. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили в нем пистолет-пулемет К6−92.

«Оружие было найдено недалеко от мотоцикла. Мы подозреваем, что оно принадлежало мотоциклисту и его пассажиру», — сказал представитель силовых структур. В нескольких сотнях метров от места ДТП сотрудники милиции нашли магазин к пистолету ТТ и патроны к пистолету-пулемету.

Милиционеры ведут розыск владельцев оружия. В рамках предварительной проверки удалось выяснить, что мотоцикл был приобретен у жителя Московской области без оформления документов. «Расследование продолжается. Есть основания подозревать, что речь идет о членах этнической преступной группировки», — резюмировал представитель правоохранительных органов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
07.12.2019, 16:35
Историк Олег Соколов, убивший свою сожительницу, решил монетизировать свалившуюся на него славу. Стало известно, что доцент пишет книгу-исповедь.
Реклама