09:18
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Дочь Билла Клинтона вышла замуж, Обаму на церемонию не позвали

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В небольшом городке под Нью-Йорком состоялась церемония бракосочетания Челси Клинтон, дочери бывшего президента США Билла Клинтона, и ее бойфренда Марка Мезвински. На церемонии, стоившей Клинтонам от $3 до $5 млн не было Барака Обамы. Его даже не включили в список приглашенных гостей.

Дочь бывшего президента США Билла Клинтона и госсекретаря Хиллари Клинтон Челси Клинтон вышла замуж за сотрудника инвестиционного банка Марка Мезвински. Церемония бракосочетания прошла в городке Райнбек, штат Нью-Йорк, сообщает Reuters.

«Сегодня с великим удовольствием и переполняющими нас эмоциями мы видели, как в Астор Кортс в кругу друзей и близких поженились Челси и Марк», -- говорится в официальном заявлении от имени Билла и Хиллари Клинтон, опубликованном в воскресенье.

Астор Кортс – это историческая местность площадью 20 га, расположенное на реке Гудзон в 160 км от города Нью-Йорк.

«Мы не могли бы представить себе лучшего дня, чтобы поздравить их (Челси и Марка) с началом совместной жизни, и очень рады приветствовать Марка в качестве члена нашей семьи», -- отметили в обращении Клинтоны.

Обама и гости

На свадебную церемония семья Клинтонов потратила, по разным данным, от трех до пяти миллионов долларов.

Знавший о церемонии действующий президент США Барака Обама, несмотря на тесную дружбу с семьей Клинтон в список гостей включен не был. На женском телешоу The View, где недавно побывал глава государства, он сказал следующее: «На самом деле, достаточно и одного президента на свадебной церемонии. Вряд ли вам понадобятся сразу два главы государства».

По данным американских СМИ, на свадьбе должны были присутствовать телеведущая Опра Уинфри, кинорежиссер Стивен Спилберг, певица и актриса Барбара Стрейзанд и телемагнат Тед Тернер. Среди гостей мог отметиться и бывший премьер-министр Великобритании Джон Мейджор, друг и соратник Билла Клинтона.

Еще одна звездная свадьба

Несколько недель назад браком сочетались голливудские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Церемония прошла в небольшом домике друзей звезд на Багамских островах.

Гостей на церемонии было немного. Присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники пары. На Пенелопе было платье, специально сшитое ее давним другом модельером Джоном Гальяно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
ВВОЗ предупредили россиян о возможном возврате запретов из-за пандемии
Реклама