Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:49
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

Взрывное устройство сработало в одном из кафе Орла

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На окраине Орла взрывное устройство сработало в кафе «Индира». Инцидент произошел вечером в четверг. В результате четыре человека – одна женщина и трое мужчин – получили ранения. Все они госпитализированы в городские больницы.

В Орле в одном из местных кафе произошел взрыв. В результате четыре человека получили ранения разной степени тяжести.

Инцидент произошел в четверг вечером, около 22.30 в кафе «Индира», расположенном на окраине города по улице Комсомольской, 269. По предварительным данным, сработало взрывное устройство. «В результате пострадали четыре человека: одна женщина и трое мужчин, которые во время взрыва находились в кафе. С различными травмами они госпитализированы в больницы города», -- сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3, ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство общеопасным способом) и ч. 2 ст. 167 (умышленное повреждение чужого имущества) УК России. По первой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного срока.

На месте работает следственно-оперативная группа регионального управления СУ СКП России, сотрудники регионального управления СКП, руководство прокуратуры региона и сотрудники администрации Орла.

Взрыв гранаты в кафе

26 июля около 19.00 в одном из кафе Волгодонска произошла словесная перепалка между посетителями. По данным пресс-службы ГУВД Ростовской области, во время ссоры один из участников вышел из помещения на улицу и через 15 минут вернулся с гранатой РГД-5. В 19.15 в кафе произошел взрыв. Пострадали семь человек. Двое из них госпитализированы с осколочными ранениями рук и ног, пятеро получили медицинскую помощь на месте.

Милиционеры задержали человека, который бросил гранату в кафе. Им оказался ранее судимый местный житель. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК России (покушение на убийство двух и более лиц) и ст. 222 УК России (хранение, ношение оружия и боеприпасов).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смертность от коронавируса в России выросла вдвое
Реклама