03:24
Москва
17 октября ‘19, Четверг

Две аварии в Подмосковье: один погибший, шесть пострадавших

Опубликовано
Текст:

В ночь на четверг в Московской области произошло два крупных ДТП. В результате один человек погиб на месте. Еще шестеро участников аварий получили ранения различной степени тяжести. Среди них трое детей.

Сразу две крупных автомобильных аварии произошли в ночь на четверг в Подмосковье. В результате погиб один и пострадали еще шестеро человек.

Первое ДТП произошло на 72-м км Новорижского шоссе. Там легковой автомобиль Honda столкнулся с грузовой «Газелью. Об этом РИА «Новости» рассказал источник в правоохранительных органах Московской области.

«Тяжелые травмы получили мужчина и женщина, находившиеся в иномарке. Их 17-летняя дочь погибла», -- добавил источник.

По его словам, вторая авария случилась на 83-м км Симферопольского шоссе: столкнулись машины Rover и Subaru. «Ранения различной степени тяжести получили женщина и ее трое детей в возрасте от трех до 13 лет, которые ехали в Subaru», -- сказал источник.

Областные аварии

Два дня назад, 10 августа на 19−м километре Ярославского шоссе произошло ДТП — столкнулись рейсовый автобус Scania и автомобиль «ВАЗ-2107».

Рейсовый автобус следовал из Королева до станции метро «ВДНХ». В результате происшествия водитель «Жигулей» погиб на месте. Двое пассажиров были госпитализированы. Пассажиры автобуса не пострадали. На трассе образовалась пробка длиной около 2 км.

В конце прошлого месяца шесть человек пострадали в ДТП с маршрутным микроавтобусом Hyundai на Калужском шоссе. Пострадали шесть человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, автобус съехал в кювет и перевернулся. Среди пострадавших — двое тяжелораненых. Еще четыре человека получили травмы средней тяжести.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 20:30
Троих американских дипломатов сняли с поезда во время попытки попасть в Северодвинск, где в августе произошло ЧП во время испытаний секретного оружия.
16.10.2019, 19:33
Кремлевские политтехнологи ищут людей, готовых защищать экологию на политическом уровне. Но не могут найти
Реклама