02:02
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Москве наркоторговец сбежал от сотрудников УФСКН

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гражданин Таджикистана, подозреваемый в торговле наркотиками, сбежал из-под конвоя сотрудников УФСКН в Москве. Наркополицейские сопровождали мужчину в прокуратуру, когда тот, с одним наручником на руке, вырвался и убежал.

Подозреваемый в торговле наркотиками сбежал от сотрудников УФСКН по Москве. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Задержанный за сбыт наркотиков гражданин Таджикистана сбежал от своих конвоиров при не выясненных пока обстоятельствах. Известно, что мужчину везли в прокуратуру для избрания меры пресечения», -- пояснил источник.

Он добавил, что в момент побега на одной руке мужчины было надето кольцо наручника. Сейчас подозреваемого ищут сотрудники УФСКН по Москве и их коллеги из столичного ГУВД.

Похожий беглец

В середине июля нынешнего года в городе произошел почти аналогичный случай. Из-под стражи сбежал гражданин Азербайджана, подозреваемый в торговле наркотиками.

Мужчина находился в помещении отдела следственной службы УФСКН по Москве. Воспользовавшись невнимательностью конвоя, он сбежал прямо из кабинета следователя, где с него сняли наручники.

Беглец-насильник

Самый громкий случай побега за последнее время произошел 15 марта этого года. В Волгограде бизнесмен и экс-депутат областной думы Николай Волков, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетних, сбежал от оперативников после проведения следственного эксперимента на обратном пути в следственное управление.

Волков сначала попросил следователей заехать к нему в офис, чтобы переодеться и взять паспорт. В офисе бизнесмен скрылся от следователей через черный ход и запер за собой дверь. Предполагаемый насильник был объявлен в федеральный и международный розыск, но до сих пор не найден.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама