13:48
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Нью-Йорке расстреляны посетители местного гриль-бара

Опубликовано
Текст:

В городе Буффало (штат Нью-Йорк) четверо человек погибли и столько же получили тяжелые ранения в результате стрельбы, устроенной неизвестными. Инцидент произошел в субботу, когда группа друзей отдыхала на веранде местного гриль-бара.

Неизвестный расстрелял посетителей кафе в американском городе Буффало (штат Нью-Йорк). В результате четыре человека погибли, еще четыре с серьезными ранениями были госпитализированы, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в субботу на веранде ресторана «Сити Гриль», где посетители заканчивали специально заказанный праздничный ужин. Внезапно в ресторан ворвалиь несколько мужчин и открыли стрельбу по отдыхающим. В кафе началась паника.

По словам очевидцев, стрелявшие (если их было несколько: полиции до сих пор не известно, сколько злоумышленников открыли огонь) выпустили в толпу от 8 до 10 патронов, после чего вскрылись в неизвестном направлении.

Сейчас преступников ищут, а за жизнь раненых борются медики. Нападавшим удалось застрелить четырех человек: двух мужчин 26 и 30 лет и двух женщин 27 и 32 лет. Мотивы расстрела не ясны.

Российская стрельба

В начале августа нынешнего года в Ленинградской области в одном из кафе произошла массовая драка со стрельбой. В ночь на 1 августа около кафе «Барчалы» в поселке Никольское Тосненского района между выходцами с Кавказа и русскими посетителями произошла ссора.

Один из участников потасовки достал травматический пистолет и выстрелил в лоб оппоненту. 30−летний Руслан Кадыров получил тяжелые ранения. Он был госпитализирован в ЦРБ Тосно в состоянии травматического шока с открытой черепно-мозговой травмой и открытым осколочным переломом лобной и теменной кости.

17−летний юноша, тоже пострадавший в драке, был доставлен в больницу. По данным следствия, стрельбу открыл 40−летний мужчина с русской фамилией. Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
05.04.2020, 13:40
Большинство вновь инфицированных коронавирусом в России – люди молодого и среднего возраста, есть дети. Такая статистика предоставлена больницей в Коммунарке, которая в Москве специализируется на заболевших от пандемии.
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
Реклама