Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:50
Москва
20 октября ‘21, Среда

Частный дом с четырьмя людьми внутри сгорел в Подмосковье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ночь на субботу в Раменском районе Московской области произошел пожар. Огонь вспыхнул в частном деревянном доме, где в это время находились четыре человека. Все они погибли, их личности устанавливаются.

В Подмосковье в ночь на субботу четыре человека погибли в результате пожара. Огонь уничтожил частный дом в Раменском районе области.

Возгорание деревянного дома произошло около 1.00. «Прибывшие на место ЧП пожарные полностью ликвидировали возгорание только к утру. В ходе разбора завалов были обнаружены тела четырех человек, личности которых устанавливаются», -- рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области.

В настоящее время на месте пожара работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются причины пожара.

Пожары в Подмосковье

В конце прошлого месяца в деревне Моховое в Луховицком районе Подмосковья пожар унес жизни сразу семи человек. В деревне сгорело 12 одноэтажных домов и три двухэтажных кирпичных дома с деревянными перекрытиями. Полностью выгорели по шесть квартир в двух панельных домах на два и три этажа.

Тело одного из местных жителей было найдено в последнем двухэтажном доме, еще три тела обнаружены в погребе под частным домом. Позже спасатели обнаружили в Моховом еще два тела. Так, общее число погибших составило семь человек.

А в начале июля три человека пострадали в результате крупного пожара в одном из цехов завода «Зелта» в Подмосковье. Предприятие расположено в поселке Запрудье Талдомского района области. Возгорание произошло в цехе по производству пластиковой посуды.

Загорелась крыша строения. Площадь возгорания составила 2 тыс. квадратных метров. В результате три человека пострадали от отравления угарным газом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты Воронежской облдумы обсудили планы по финансированию образовательной сферы
Реклама