Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:20
Москва
21 октября ‘21, Четверг

Актер из «Скотта Пилигрима против всех» достает Сталлоне письмами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Майкл Сера - актер, сыгравший заглавную в фильме «Скотта Пилигрима против всех» мечтает сняться в продолжении блокбастера «Неудержимые», если таковое будет сниматься. Для воплощения своих планов он намерен закидать письмами самого Сильвестра Сталлоне.

Популярный голливудский актер Майкл Сера (последняя заметная работа – фильм «Скотт Пилигрим против всех») мечтает сняться в продолжении блокбастера «Неудержимые». Для этого электронную почту режиссера ленты Сильвестера Сталлоне он собирается буквально завалить письмами.

«Я буду очень сильно стараться, чтобы выяснить его телефон и узнать адрес электронной почты. Предполагаю, что его email выглядит как slydog@gmail.com, а значит я буду посылать туда постоянно письмо, пока он мне не перезвонит», -- заявил Сера в интервью американскому изданию ShowbizSpy.

«Неудержимые»

Сюжет «Неудержимых», вторую неделю подряд удерживающих лидерство в североамериканском прокате, довольно прост. Пятерым пожилым наемникам предлагают новую работу: устранить одного очень неприятного президента одной очень маленькой страны в Южной Америке. На поверку президент оказывается не таким мерзким, как наговаривают, в частности, пишет маслом, и выясняется, что цель хитроумных работодателей совсем иная.

Главной же изюминкой фильма является то, что на одном экране впервые собрались мэтры боевиков 1980−х и 1990−х. Сталлоне удалось переманить к себе Джета Ли, Дольфа Лундгрена, Микки Рурка, Брюса Уиллиса, Арнольда Шварценеггера и Джейсона Стэтэма.

«Скотт Пилигрим против всех» -- сюжет

Скотту Пилигриму, никчемному оболтусу 22 лет от роду, без зримых лирических перспектив крутящему роман с школьницей-китаянкой, перепадает нелегкое счастье в лице Рамоны, гиперактивного сексапильного существа, у которой на каждый день новый цвет волос и настроение.

Главной проблемой, однако, оказывается не бурный нрав девушки, а ее прежние одержимые ревностью спутники. Плюс спутницы, которые ничуть не миролюбивее. Как и кинофильм «Пипец», картина основана на комиксе из жизни неудачников (в главной роли рохля второго плана из «Джуно»), изображающих супергероев.

Кроме того, «Скотт Пилигрим против всех» ощутимо навеян игрушкой Playstation: очередной противник символизирует для героя переход на новый, более сложный уровень. Большие надежды в данном случае внушало имя режиссера. Ранее британец Райт отметился примечательными черными комедиями «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые».

Лишенный, увы, поводов для применения отмороженного британского юмора, новый фильм не может похвастать искрометностью -- энергичный романтический боевик для подростков, и не более того.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама