06:02
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Маленький ребенок ранен при обстреле в Дагестане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дербенте неизвестные расстреляли пост милиции. В результате ранения получили пятилетняя девочка и девушка 1991 года рождения, живущие в соседнем доме. Из стражей порядка никто не пострадал. Ведется поиск злоумышленников.

В ночь на понедельник в дагестанском Дербенте неизвестные обстреляли милицейский пост. В результате ранения получили две местные жительницы.

«Около 4:00 неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли контрольно-заградительный пост милиции. Были задеты близлежащие жилые дома, в результате получили ранения пятилетняя девочка и девушка 1991 года рождения», -- рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Из милиционеров, находившихся на посту, никто не пострадал. Сейчас в городе введен план «Вулкан-3». Ведется поиск злоумышленников, совершивших обстрел поста.

Нападение с кастетом

В середине июня в Дербенте погиб милиционер, находившийся на пешем дежурстве

Инцидент произошел в ночь на 16 июня на улице 345−й Гвардейской дивизии. Наряд милиции совершал обход территории, когда появились неизвестные и напали на стражей порядка.

Преступники были вооружены кастетом-ножом. Одного из милиционеров бандиты ранили ножом в ухо, второго — в грудь. Затем нападавшие отобрали у одного из милиционеров табельный пистолет, из которого выстрелили в сотрудников милиции.

Один милиционер скончался на месте, а второй с ножевыми ранениями груди и огнестрельными ранениями был госпитализирован в больницу. Нападавшие, забрав у милиционеров еще два автомата, скрылись.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама