12:14
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Экстремалы хотят выступить перед Путиным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В московском экстрим-парке «Спорт-ленд» прошел фестиваль современной молодежной культуры -- «Next». Корреспондент Infox.ru выяснил, как готовился праздник и почему руководители государства и города расстроили экстремалов.

Фестиваль современной молодежной культуры предлагал разогнать грусть и осветить будни коктейлем эмоций на основе спортивного азарта, адреналина и громкой музыки. В рамках фестиваля состоялись соревнования и турниры по различным направлениям современной молодежной культуры: велотриал, BMX, скейтбординг, фингербординг, настольный хоккей, уличный футбол и уличные танцы.

Ведущий скейт-контеста Виталий Котов довольно сдержанно отнесся к происходящему событию, организатором которого выступил Департамент семейной и молодежной политики Москвы. Как и все мероприятия, которые проводят некомпетентные люди, фестиваль получился пафосный, бестолковый и показушный.

«Было много всяких историй, какой-то рэп читался, кто-то скакал, короче, была такая показушная история, -- рассказал корреспонденту Infox.ru Виталий Котов. -- Я относился ко всему довольно скептически, но скейтбордический контест прошел неожиданно хорошо, и все получилось отлично. Судьи в конце мероприятия даже ломали голову, кому отдать призовые места, потому что первые семь человек катались на высоком уровне».

«Я ждал приезда Путина»

На фестивале ждали приезда высоких гостей: премьер-министра Владимира Путина и мэра столицы Сергея Собянина. Но премьер не смог добраться до экстрим-парка. Поговаривали, что в городе были большие пробки, которые помешали приезду гостей.

«Все ждали высокое руководство города и страны, которые должны были приехать, но никто до нас не доехал, -- рассказал Виталий. -- Причем там вокруг все перекрыли, было много милиции, все огорожено – перегорожено, начищено и надраено. А приехали два каких-то никому не известных депутата, которые не смогли привлечь к себе никакого внимания».

«Я ждал приезда Путина, потому, что хотел сфотографироваться с ним, как-то обнять его по-дружески. Была бы крутая фотография, такой серьезный Путин и я рядом с ним класс показываю. Я бы даже на футболку бы напечатал. Может, еще порадует нас своим визитом», -- надеется Виталий Котов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама