22:58
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Сын бен Ладена нанял суррогатную мать ради британской визы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница Великобритании согласилась стать суррогатной матерью внука Усамы бен Ладена. Начиная с 2007 года сын самого известного в мире террориста Омар бен Ладен и его немолодая жена Джейн Феликс Браун не могут завести детей. 24-летняя суррогатная мать поможет появиться на свет их ребенку.

24-летняя Луиз Поллард согласилась стать суррогатной матерью для супружеской пары Омара бен Ладена и Джейн Феликс Браун, поженившихся в 2007 году. В силу немолодого возраста жена сына террориста № 1 не может зачать, сообщает The Daily Mail.

Поллард уже предприняла три попытки: первые две были безрезультатными, результат третьей покажет в скором времени тест на беременность. Если и на этот раз Поллард не удалось забеременеть, она готова предпринять четвертую попытку -- искусственное оплодотворение.

Суррогатную мать, проживающую в Бристоле, Омар и его супруга нашли через интернет. Если у них все получится, внук Усамы бен Ладена законно получит британское гражданство. Сам Омар несколько раз подавал заявление на получения британской визы, однако все они были отклонены. Появление на свет ребенка-британца может облегчить эту процедуру, хотя в министерстве внутренних дел Британии заявили, что рождение наследника не гарантирует автоматического получения Омаром визы.

Омар и его супруга уже два года живут в Катаре. Попытки зачатия проходили в Дубае, куда, по словам врачей, у которых наблюдается Поллард, суррогатная мать летала трижды. Бен Ладен-младший организовал ей максимально комфортные перелет и проживание.

Омар, четвертый по старшинству сын Усамы бен Ладена, познакомился с Джейн во время путешествия к египетским пирамидам в марте 2007 года. Через месяц состоялись две свадебные церемонии в Египте и Джедде (Саудовская Аравия). 29-летний Омар стал шестым мужем 54-летней британки, которая приняла ислам еще до встречи с ним и носит имя Заида Мохамад эль-Сабах бен Ладен. У Омара есть шестилетний сын от предыдущего брака.

У Поллард, которая замужем за 24-летним солдатом, есть двое собственных детей. Еще одного ребенка она родила для пары из Лондона в прошлом году. По ее словам, работа суррогатной матерью -- ее призвание. В планах женщины рожать по одному ребенку в год, пока позволяет здоровье. Поллард надеется побить рекорд самой известной британской суррогатной матери Кэрол Хорлок, выносившей для чужих пар 12 детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама