06:26
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Брат Земфиры утонул

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родной брат певицы Земфиры утонул во время занятий дайвингом в Башкирии. Отдыхая с семьей, мужчина зашел в воду и не смог выбраться. По предварительным данным следствия, произошел несчастный случай.

Следственные органы Башкирии проводят проверку по факту гибели старшего брата известной певицы Земфиры 43-летнего Рамиля Рамазанова, который в минувшее воскресенье утонул во время занятий дайвингом в Караидельском районе республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение следователя Балтачевского межрайонного следственного отдела Эмиля Асфандиарова.

По словам Асфандиарова, происшествие случилось в Павловском водохранилище у деревни Седяш-Нагаево Караидельского района Башкирии. Рамазанов занимался подводной охотой. По данным следствия, он вошел в воду в маске и с ружьем для подводной охоты в 2.30 и утонул. О происшествии в милицию сообщил его 20-летний сын, который около двух часов ждал на берегу, когда отец вынырнет из воды.

По предварительной версии следствия, с Рамазановым произошел несчастный случай. "При осмотре водоема специалисты нашли ружье мужчины, оно было крепко зацеплено за корягу", -- рассказал Асфандиаров. Следствие, по его словам, также не исключает, что Рамазанову стало плохо из-за болезни. Известно, что он страдал астмой.

Похороны Рамазанова состоятся сегодня в Уфе, куда намерены прилететь сама Земфира и другие родственники погибшего. Рамазанов занимал пост директора холдинга ЗАО "Форвард", владеющего одной из крупнейших торговых сетей республики -- «Полушка». По словам людей, близких к певице, брат с сестрой находились в теплых отношениях. У звезды отечественного рока остался еще один брат. Чуть менее года она похоронила отца Талгата Рамазанова, скончавшегося на 78-м году жизни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама