Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:05
Москва
5 декабря ‘20, Суббота

В «Конкорде» обещали принять меры против «казусов» с иском к Навальному и Милову

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Издание «ФедералПресс» направило редакционный запрос главе компании «Конкорд менеджмент и консалтинг» Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать возвращение Черемушкинским судом второго иска бизнесмена, поданного к Алексею Навальному и Владимиру Милову.

В пресс-службе компании ответили журналистам, пояснив, что суд вернул исковое заявление якобы из-за отсутствия доверенности в пакете документов.

Первый раз иск вернули, ссылаясь якобы на «нехватку» подписей на документах, что, по словам представителей бизнесмена, не соответствовало действительности. В архивах пресс-службы имеются фотографии, подтверждающие наличие всех необходимых подписей.

В суде проверят данную информацию, чтобы в будущем избежать повторения подобных инцидентов. Компания при этом к суду претензий не имеет. Однако при следующей подаче иска весь процесс будет зафиксирован на камеру, чтобы зафиксировать целостность и наличие всех документов. Также материалы дела будут направляться в суд в прошитом виде.

«Ничего страшного в происходящем мы не видим. Возврат иска не препятствует повторному обращению. У нас есть время. Мы обязательно доведем это дело до конца», — заверили в пресс-службе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пугающий прогресс: эксперименты с ИИ оставят без работы тысячи людей
Реклама