15:44
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Как необычно отметить 23 февраля и 8 марта в Твери

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мы подошли к двери офиса, — рассказывает Андрей. — И увидели возле него военных.

В камуфляже, разгрузочных поясах, с оружием. Мы с ребятам впали в ступор, а потом сообразили — еще же музыка играет! Причем героическая, как из боевиков. Военные проводили нас до конференц-зала, где уже все мужчины собрались, и там нам провели короткий инструктаж: инопланетная угроза близко, нужно что-то делать! Там, конечно, стало окончательно ясно: это игра, которую нам девчонки подарили на День защитника Отечества. Поиграли очень круто, это был самый оригинальный сценарий корпоратива на 23 февраля в моей жизни! Впечатления остались огненные, так что мы с парнями решили дать „симметричный ответ“. Тем более, что далеко ходить не надо было, просто выбрали другую квесторию, которая больше девушек-коллег впечатлит».

Квестория «Остаться в живых»

Квестории — это игры, похожие на фильмы. Только вы не смотрите на действие на экране, а сами погружаетесь в него! Расследуете убийства, спасаете галактику, путешествуете в поисках сокровищ или вообще захватываете мир! Квестории можно провести в кафе, на природе, в офисе. Они быстро разворачиваются на любой площадке, подготовка игроков не нужна, всю игру от начала и до конца проводят и контролируют специальные ведущие. Они и реквизит (например, шляпы, сабли, веера, пистолеты) раздают, и правила объясняют, и игрокам помогают. Приключение продолжается 2,5-3 часа. И самое приятное: в квестории приятно и интересно играть самым разным людям. И интровертам, и экстравертам, и активным, и даже тем, кто пришел на игру в плохом настроении :) Потому что роли в игре распределяются по пожеланиям самих игроков. Кто-то хочет отсидеться в сторонке и играть в расслабленном режиме? — Да пожалуйста! Кому-то надо быть в центре внимания? — Легко!

Квестория «Остаться в живых»

«Мы поискали оригинальные сценарии к 8 марта, — продолжает Андрей. — Остановились на игре „Ночь в музее“. Там по сюжету оживают музейные экспонаты: Клеопатра, Екатерина Вторая, Миледи и так далее. Решили, что девчонкам понравится играть таких знаменитых личностей. Ну и для ребят тоже роли отличные. Я заранее попросил уступить мне роль Ивана Грозного, хотелось всех постращать!»

Квестория «Ночь в музее»

За неделю до 8 марта в офисе появился необычный человек. Одетый в камзол, в парике он с поклоном протягивал каждой девушке маленькую упаковку конфет ручной работы и свиток. В свитке было приглашение на открытие самого грандиозного музея в истории. По загадочному совпадению, открытие музея выпадало именно на 8 марта, а собирались его открывать по адресу одного уютного кафе.


«Девчонки засыпали нас вопросами, — говорит Андрей. — Но мы были непреклонны. Музей так музей, идем на открытие все вместе! Ну а на 8 марта девушек поджидало кафе со свечами, загадочной музыкой и ворохом классных костюмов. Девчонки расследовали загадочные кражи в музее, соревновались на конкурсе красоты, занимались магией, даже во времени путешествовали. Потом признались, что дажи не ожидали такого подарка от нас. Так что квест-игра хоть к 8 марта, хоть на Новый год — самый душевный и веселый праздник, как мне кажется. Летом тоже думаем устроить что-то подобное».

Квестория «Ночь в музее»

Квесты на 8 марта в Твери — это возможность побаловать коллектив необычным развлечением. Кстати, можно устроить среди коллег голосование: какой сюжет им хотелось бы выбрать? Мужчины обычно голосуют за «Завещание Флинта» или «Остаться в живых», а вот барышням по душе «Тайны Венеции» и «Ночь в музее».


Оригинальные сценарии на корпоратив 8 марта и 23 февраля — залог яркой вечеринки и искренних эмоций!

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 15:31
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что на юго-востоке Украины каждую неделю происходит 2-3 самоубийства среди военнослужащих.
21.02.2018, 14:30
Московский городской суд утвердил продление ареста режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова до 19 апреля.

Реклама