10:11
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Конфликт двух семей перерос в массовую драку, есть жертвы

Опубликовано
Текст:

В результате драки в Волгоградской области один человек погиб, трое получили тяжелые ранения. Причиной инцидента стала давняя ссора между семьями. В ходе стычки конфликтующие использовали металлические прутья и травматическое оружие.

Один человек погиб, трое получили тяжелые ранения в результате драки в Волгоградской области, сообщает пресс-служба следственного управления региона. Все участники конфликта установлены, задержаны пятеро из них. Возбуждено уголовное дело.

Как удалось выяснить следствию, драка между двумя группами мужчин произошла в ночь с 9 на 10 июля на одной из улиц Красноармейского района. Участники конфликта пустили в ход травматическое оружие, ножи, бейсбольные биты и металлические прутья. В результате один человек погиб, трое получили тяжкие телесные повреждения.

После опроса свидетелей происшедшего стало известно, что причиной трагического столкновения послужила давняя ссора между членами двух семей. Около трех недель враждующие стороны уже вступали в схватку, тогда ножевое ранение получил один человек.

Уголовное дело ведется по ч. 1 ст. 105 УК (убийство), ч. 2 п. «а» ст. 105 УК (покушение на убийство двух и более лиц) и ч. 1 п. «а» ст. 213 УК (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Драки

10 июля в центре Москвы в ночь на субботу произошла драка. В результате один человек погиб, еще двое с ножевыми ранениями были доставлены в больницу.

Инцидент произошел на Чистопрудном бульваре между тремя выходцами с Кавказа и тремя москвичами. В результате уроженцы столицы получили ножевые ранения. Их срочно госпитализировали, однако одного спасти не удалось. Пострадавшие -- молодые люди 1987 и 1988 годов рождения. Все трое кавказцев были задержаны и доставлены в ближайшее отделение.

Несколько недель назад, в ночь на пятницу, 25 июня на востоке Москвы произошла массовая драка приезжих наемных рабочих. Потасовка завязалась около 4.00 на Открытом шоссе. В результате один человек от ножевого ранения скончался, еще несколько пострадали и были госпитализированы. Все потерпевшие -- приезжие рабочие из регионов России. Убийц задержать по горячим следам не удалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама