22:48
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Ходок Бакулин взял бронзу на ЧЕ по легкой атлетике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянин Сергей Бакулин завоевал бронзовую медаль в ходьбе на 50 км на чемпионате Европы по легкой атлетике в Барселоне. Золото выиграл француз Йохан Диниз, второе место занял поляк Гжегош Судоль.

Российский ходок Сергей Бакулин выиграл бронзовую медаль в ходьбе на 50 км на чемпионате Европы по легкой атлетике в Барселоне. Он прошел дистанцию за 3 часа 43 минуты и 26 секунд.

Первое место занял француз Йохан Диниз с результатом 3:40.37. Серебряную медаль завоевал поляк Гжегош Судоль с результатом 3:42.24. Еще один российский спортсмен, Юрий Андронов, занял десятое место с результатом 3:54.22. Третий россиянин, участвовавший в гонке – Сергей Кирдяпкин – не смог финишировать.

Благодаря бронзе Бакулина российская сборная упрочила свое лидерство в общем медальном зачете. Наши спортсмены на чемпионате завоевали уже десять наград (три золотые, три серебряные и четыре бронзовые медали).

Сегодня на чемпионате будут разыграны еще десять комплектов наград. В женских прыжках с шестом от России за медали поборются Юлия Голубчикова и Светлана Феофанова.

Россиянки Антонина Кривошапка, Ксения Усталова и Татьяна Фирова выйдут на старт в женском забеге на 400 метров. Отечественная метательница молота Татьяна Лысенко, показавшая лучший результат в квалификации, поборется за медали в финале состязания.

В финале женского забега на 3000 метров с препятствиями от России участвует Юлия Заруднева. Поборются за награды отечественные бегуньи на 400 метров с барьерами Наталья Иванова, Наталья Антюх, Евгения Исакова.

В забеге на 800 метров среди женщин нашу страну представят Светлана Клюка и Мария Савинова.

Среди мужчин – членов нашей сборной за победу сегодня будет бороться Владимир Краснов: он поучаствует в забеге на 400 метров. Среди финалов, в которых не участвуют российские спортсмены, сегодня пройдут забеги на 200 и 1500 метров среди мужчин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама