07:04
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Москве горело здание типографии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пожар произошел в трехэтажном здании типографии в Москве. На место выехали десять пожарных расчетов, огонь удалось ликвидировать. Кроме того, горит десятиэтажный дом на Семеновской набережной.

В столице загорелось здание типографии по адресу ул. Кантемировская, дом 60, сообщили Infox.ru в пресс-службе московского МЧС.

Для ликвидации огня в трехэтажном строении к месту на место происшествия отправились десять пожарных расчетов, общая пощадь, охваченная огнем, составила 100 кв. м.

В результате пожара произошло частичное обрушение перекрытий. К 16.00 огонь был ликвидирован.

В данный момент столичные пожарные тушат пожар на Семеновской набережной -- в доме № 3 горят перекрытия между седьмым, восьмым и девятым этажами. На место происшествия выехало семь пожарных расчетов, площадь возгорания пока неизвестна.

Сегодня в Москве пожарным не первый раз приходится бороться с огнем. Утром был ликвидировано возгорание в ремесленном центре «Город мастеров» в Филях. Позднее огонь вспыхнул в ресторане «Хлестаков» на Комсомольском проспекте, его удалось потушить менее чем за час, никто не пострадал.

Днем загорелись деревянные постройки на территории храма Петра и Павла в центре столицы, в тушении приняли участие 15 пожарных расчетов и два вертолета, огонь удалось остановить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама