00:03
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Маг-педофил насиловал по-язычески

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичные правоохранительные органы объявили в федеральный розыск москвича Владимира Плахина, организовавшего в центре столицы «Школу сексуальной магии древних славян». В занятия вовлекались юноши и девушки. Языческие ритуалы вызвали расстройство психики у несовершеннолетних девочек.

Следователи Северного округа Москвы возбудили уголовное дело по статье 239 УК (организация объединения, посягающего на личность и права граждан) в отношении местного жителя Владимира Плахина, вступавшего в половой контакт с несовершеннолетними под предлогом языческих ритуалов, сообщает пресс-служба СКП.

Плахин совершал развратные действия в отношении подростков, утверждая, что обучает их древней сексуальной магии.

«Следствием установлено, что в марте 2009 года с целью своего сексуального удовлетворения Владимир Плахин создал общественное объединение «Школа сексуальной магии древних славян». С марта по ноябрь прошлого года Плахин вовлек в деятельность объединения группы подростков в возрасте до 16 лет», -- сообщили в ведомстве.

«В настоящий момент нам известно о трех пострадавших девочках, все -- 1993 года рождения, жительницы Москвы», -- добавил Infox.ru официальный представитель следственного управления СКП России по Москве Сергей Марченко. По его словам, общественное объединение «Школа сексуальной магии древних славян» было официально зарегистрировано. В настоящее время интернет-сайт организации не работает.

Как сообщили в следственном отделе СКП по Северному округу столицы, в настоящее время Владимир Плахин объявлен в федеральный розыск.

«Занятия» с детьми проводились в квартире Плахина на Волоколамском шоссе в Москве. Подозреваемый «добился от потерпевших зависимости и совершал в отношении них развратные действия. С одной из девочек, после того, как она достигла шестнадцатилетнего возраста, подозреваемый совершал половые акты», -- говорится в сообщении следственных органов.

«Маг» убедил подростков, что совершаемые в отношении них действия являются частью «процесса передачи энергии». Дети не осознавали, что на самом деле с ними происходит. В результате у двоих из них развилось расстройство психики.

Стоит отметить, что до этого Владимир Плахин уже был известен правоохранительным органам столицы. В отношении него были возбуждены уголовные дела по статьям «развратные действия» (ст. 135 УК) и «изнасилование» (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК) – теперь они объединены в одно производство.

Сектантские оргии

В прошлом году был задержан лидер одной из крупнейших в стране сект «Ашрам Шамбала» Константин Руднев. Секта была организована в Новосибирске в 1989 году и пропагандировала сексуальные оргии. С тех пор она успела обзавестись представительствами во многих городах России.

В своем новосибирском коттедже, в котором располагалась штаб-квартира секты, Руднев открыл «школу гейш», в которую заманивал женщин обещаниями «открыть третий глаз» и научить соблазнять партнера. Спецназ взял коттедж штурмом. В ходе операции были освобождены 15 девушек, находящихся в федеральном розыске, в том числе одна несовершеннолетняя, пропавшая в Белоруссии.

Правоохранительные органы уже пытались привлечь Руднева к ответственности в 1998 и 2004 годах. Однако в обоих случаях дела не дошли до суда: сектанты отказывались свидетельствовать против своего «духовного наставника».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Стало известно, когда отремонтируют Баташевский мост в Туле
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама