12:17
Москва
25 января ‘20, Суббота

Спецоперация в Ингушетии завершена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В станице Орджоникидзевская завершилась спецоперация. Один боевик убит.

Спецоперация в станице Орджоникидзевская завершена. Один боевик убит, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя МВД Ингушетии,

"В 23.30 мск была завершена активная фаза спецоперации. По предварительным данным, итогом проведенных мероприятий стало уничтожение участника незаконных вооруженных формирований", - сказал представитель МВД.

По его словам, после завершения операции из дома, в котором были заблокированы боевики, вывели двух женщин, одна из них считалась без вести пропавшей. МВД республики не исключает их причастность к боевикам.Ранее сообщалось, что бойцам федеральных сил удалось блокировать группу боевиков в доме на улице Демченко. О численности бандгруппы ничего известно не было.

Взрывы в Орджоникидзевской

Сегодня днем в станице Орджоникидзевская сработало самодельное взрывное устройство. Целью взрыва был сотрудник внутренних дел по Сунженскому району Ичиев. Бомба была закреплена на днище его автомобиля. Когда милиционер сел в машину, устройство сработало. «В результате взрыва милиционер получил осколочные ранения и доставлен в больницу. Принимаются меры по поиску и задержанию преступника, причастного к взрыву», -- говорится в сообщении МВД Ингушетии.

А в среду утром в станице были взорваны еще две радиоуправляемые бомбы мощностью около 200 г тротила каждая. Они были начинены поражающими элементами. Взрывные устройства были приведены в действие с помощью телефона – его фрагмент найден на месте происшествия. «Бомбы были заложены в землю на пересечении улицы Толстого и переулка Кавказского, рядом с бывшим консервным заводом, где в настоящее время проживают беженцы из Чечни. В результате взрывов никто не пострадал, выбиты стекла близлежащих домов», -- сообщили накануне в МВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
Реклама