Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:12
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

У московского таможенника угнали Range Rover

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У московского таможенника угнали машину Range Rover Sport. Ущерб оценивается почти в 3 млн руб.

Сотрудник Центрального таможенного управления лишился машины Range Rover Sport стоимостью 2,7 млн руб., сообщил в четверг РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Таможенник обратился накануне в службу «02» ГУВД Москвы и сообщил, что на Домостроительной улице (Солнцево) неизвестный, угрожая ему расправой, «завладел автомобилем и скрылся на нем». Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж), отметил источник.

Несмотря на большую популярность отечественных автомобилей у угонщиков, дорогие иномарки продолжают исчезать в Москве каждый день, порой машины угоняют «оптом». Так, 21 октября в течение 15 минут было украдено сразу три Lexus. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, первый автомобиль Lexus в 8.40 был похищен от дома 2 по улице Академика Варги, второй автомобиль был угнан в 8.50 от дома 3 по Бескудниковскому бульвару. Третий Lexus неизвестные злоумышленники угнали в 8.55 от дома 14 по Щемиловскому переулку.

Однако в Москве угоняют не только припаркованные автомобили. Даже за рулем водителям приходится быть бдительными. В понедельник на АЗС на Каширском шоссе двое вооруженных ножами мужчин выбросили женщину-водителя из Mitsubishi Lancer и скрылись. А другой москвич на этой неделе лишился Peugeot, доверив его автомойщику. Причем, как сообщает пресс-служба ГУВД Москвы, водитель хорошо знал владельца автомойки, поэтому не задумываясь доверил ключи одному из сотрудников и отправился скоротать время в кафе. Незадачливого мойщика поймали через два часа. Им оказался гражданин Таджикистана, который пояснил, что решил доехать на чужой машине до ближайшего магазина, чтобы купить хлеба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже открылась книжная ярмарка 10-го Платоновфеста
Реклама