11:05
Москва
21 января ‘20, Вторник

Итальянец четверть века насиловал дочь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Италии разоблачили «коллегу» австрийского маньяка Йозефа Фрицля. Мужчина в течение 25 лет держал взаперти и насиловал свою дочь. Примеру отца последовал и его сын.

63-летний житель Турина задержан по подозрению в лишении свободы своей дочери. Как сообщает итальянское издание Repubblica, мужчина в течение 25 лет издевался над дочерью Лаурой (имя вымышленное), которая впервые подверглась насилию в девять лет. По данным журналистов, отец держал дочь в неосвещенной комнате, ей запрещалось выходить из дома без него. С 13 лет девочка перестала посещать школу.

Расследование этого дела началось в октябре 2008 года. Тогда Лаура, сбежавшая из дома к брату, обратилась в полицию и заявила, что подверглась насилию со стороны брата.

В ходе расследования выяснилось, что 40-летний сын главного обвиняемого в течение двух недель насиловал сестру и заставлял своих четверых дочерей присутствовать при этом. По некоторым данным, их он тоже насиловал. Полицейские задержали его вместе с отцом, который зарабатывал на жизнь, занимаясь продажей медицинского оборудования.

Лауре сейчас 34 года. Ей и ее племянницам оказывают помощь психиатры. Детям «младшего насильника» сейчас 20, 12, 8 и 6 лет, сообщает агентство Adnkronos.

Прокурор Пьетро Форно горюет, что полиции потребовалось «слишком много времени, чтобы обнаружить, что происходит за стенами обычного дома».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама