09:51
Москва
17 сентября ‘19, Вторник

Машина ГИБДД разбилась на МКАД, погиб инспектор

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Московской кольцевой автодороге перевернулся служебный автомобиль ГИБДД. Машину подрезал другой автомобиль.

Инспектор московской ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м км между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30. По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка, сказал источник.

«Служебный автомобиль Ford Focus перевернулся по не выясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения», -- сказал источник. Причины катастрофы устанавливаются.

Сейчас московская милиция разыскивает два автомобиля, которые стали предположительными виновниками ДТП на МКАД. «Служебный автомобиль Ford Focus на 9-м километре МКАД ехал в левом ряду, когда в него сзади врезался внедорожник Huindai. При этом милицейский автомобиль перевернулся и из салона на проезжую часть выпал офицер ГИБДД. В этот момент на него наехал грузовик», -- сообщили в управлении ГИБДД по Москве.

Обе машины, внедорожник Huindai и грузовик неустановленной марки, с места происшествия скрылись.

По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Руководство ГИБДД Москвы просит свидетелей и очевидцев происшествия позвонить по телефонам: 8-499-209-1100, 700-5100 или 02.

В пятницу, 29 мая, на МКАД произошло другое громкое ДТП. Около часа ночи на внутренней стороне в районе 17-го км легковой автомобиль врезался в ограждение, после чего его отбросило на бригаду дорожных рабочих. Погибли два человека, один получил ранения. По предварительным данным, водитель-женщина превысила скорость и не справилась с управлением. Она получила легкие ушибы.

Вечером того же дня движение на МКАД нарушил самоубийца. Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах города, мужчина спрыгнул с моста, но остался жив. Мало того, он не получил ни царапины и не попал под машину. Неудавшегося самоубийцу задержали милиционеры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.09.2019, 00:30
Новое производство в Новосибирске запустит холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех».
17.09.2019, 00:22
Тульские чиновники в понедельник приняли у подрядчика отремонтированную Оборонную улицу.
Реклама