18:42
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Жительница Ижевска провезла инспектора ГАИ на капоте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В центре Ижевска женщина-водитель вступила в схватку с инспекторами ГИБДД, пытавшимися задержать ее за правонарушение. Она проехала по ноге одного и провезла на капоте другого.

Жительница Ижевска оказала сопротивление инспекторам ГИБДД, остановившим ее автомобиль за правонарушение – водитель была не пристегнута ремнем безопасности. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии, ЧП произошло накануне днем в центре города.

Женщина-водитель Volkswagen Passat на требование остановиться отреагировала, однако предъявлять документы с целью составления протокола отказалась. Она согласилась только показать документы, держа их в руках. Неожиданно водитель завела машину и тронулась, проехав по ноге одного из сотрудников милиции.

Второй инспектор, находившийся в тот момент в патрульном автомобиле, начал преследование женщины. Он обогнал ее машину, вынудил остановиться и подошел к автомобилю. «Дальнейшие действия водителя-нарушителя были еще более непредсказуемы – женщина совершает наезд на инспектора и продолжает движение, несмотря на находящегося на капоте человека. Порядка 300 метров инспектор ехал на капоте нарушительницы, при этом женщина-водитель неоднократно (три раза) применяла экстренное торможение, ускорялась с целью сбросить инспектора со своего автомобиля», -- говорится в сообщении ГИБДД.

В результате инцидента инспекторы ДПС – молодые люди 33 и 24  лет – получили ушибы и травмы.

«Зая, я убила мента»

Поведение на дорогах некоторых водителей приводит к трагическим последствиям. 30 апреля в Новосибирске под колесами пьяной водительницы погиб инспектор ДПС Дмитрий Чулков.

Девушка проезжала мимо остановленной милиционерами машины, к которой шел инспектор. Она сбила боковое зеркало, и даже не остановилась, когда наехала на человека. Притормозить ее вынудило разбившееся лобовое стекло, закрывшее обзор.

22-летняя девушка не вышла из машины. В это время она обменивалась сообщениями со знакомым: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?» -- «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».

Содержание алкоголя в ее крови втрое превышало допустимую норму. Больше всего девушку огорчало оторванное зеркало, смятый капот и разбитое стекло ее «маленькой машинки».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
27.01.2020, 17:36
В Новосибирской области состоялось совещание губернатора региона с представителями высших учебных заведений, темой которого стала реализация инициатив, обозначенных президентом в послании Федеральному Собранию РФ.
Реклама