02:24
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

«Останкино» отрицает сокращение персонала

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба ФГУП «ТТЦ «Останкино» не подтверждает информацию о факте массового сокращения работников.

Телецентр «Останкино» опровергает слухи о сокращении персонала. По словам руководителей центра, сокращение сотрудников может привести к урезанию телеэфира, чего допустить нельзя. «Мы постоянно работаем над улучшением всех направлений деятельности, включая кадровую политику. И осуществляемая уже более двух лет программа кадрового развития подтверждается многократным ростом оборота и уровня зарплат в телецентре, -- комментирует начальник управления по рекламе и связям с общественностью ФГУП «ТТЦ «Останкино» Денис Назаров. -- Очевидно, что любые резкие изменения в численном составе могут привести к срывам в исполнении основной функции предприятия, а это недопустимо, когда речь идет о телевизионном эфире».

Ранее сотрудники телецентра сообщали Infox.ru о сокращениях в «Останкине».

Между тем другие медиакомпании готовятся к кризису. Еще в июле производство собственного контента сократил канал MTV. Владеющий каналом холдинг «Проф-медиа» решил сделать ставку на небольшой штат и покупку программ у других производителей.

Штат одного из крупнейших в России производителей телесериалов компании «Амедиа» сократился с июня по сентябрь в пять раз. Руководство приняло решение заморозить 70 проектов с общим объемом инвестиций на сумму порядка $70 млн.

В начале сентября на более чем 100 человек сократился штат компании РБК (около 5% персонала). В РБК увольнения объяснили оптимизацией проектов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама