Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:51
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

«Натали турс» обвинила коммерческого директора в мошенничестве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаил Лапшин покинул пост коммерческого директора туристической компании «Натали турс». Руководство турфирмы утверждает, что он был уволен в связи с подозрением в хищении средств. Михаил Лапшин причастность к мошенничеству отрицает и уверяет, что ушел по собственному желанию.

В «Натали турс» сменился коммерческий директор. Об увольнении с этой должности Михаила Лапшина Infox.ru рассказал представитель туристической компании. «Он прекратил исполнять обязанности с 12 января. Его место пока займет Татьяна Лиховцева, но мы будем искать другого специалиста на эту должность», -- сообщили в «Натали турс».

По словам представителя «Натали турс», увольнение связано с обнаруженными в ходе внутреннего расследования фактами мошенничества, к которому причастен Михаил Лапшин. «Возможно, дело будет передано в правоохранительные органы», -- добавили в компании.

Михаил Лапшин уверяет, что ушел самостоятельно. «Никакого увольнения не было. В декабре я подал заявление по собственному желанию», -- прокомментировал ситуацию он. По словам Михаила Лапшина, у него есть дубликат заявления, подписанный кадровой службой. «Я был в отпуске с 16 декабря. Никто не связывался со мной, никаких бумаг внутреннего расследования мне никто не показывал», -- добавил он. Желание уйти он объясняет решением заняться собственным проектом.

Распространенную «Натали турс» информацию Лапшин считает «порочащей честь и достоинство»: «Я связался со своим адвокатом, мы обсуждаем, что делать дальше».

Михаил Лапшин проработал в «Натали турс» три года и занимался кругом вопросов, связанных с работой с агентствами. Ранее он занимал должность совладельца и гендиректора компании «Лагуна тур», а также работал в сети турагентств «Куда.ру», информационной службе «Банко» и турфирме «Туринфо РФР». Участники рынка осторожно оценивают ситуацию. «Думаю, президент компании Владимир Воробьев (возглавляет «Натали турс». -- Infox.ru) такие заявления просто так делать бы не стал», -- отметил руководитель одного из московских турагентств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама