14:04
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Валерию Газзаеву сломали нос

Опубликовано
Текст:

Во время благотворительного матча Валерию Газзаеву сломали нос. Травму известный специалист получил в игровой борьбе. Тем не менее повреждение не помешало его команде выиграть -- «Тренеры России» победили «Старко-Русич» со счетом 5:3.

В Москве во время приуроченного ко Дню России благотворительного футбольного известный российский тренер, наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев получил травму. В игровой борьбе ему сломали нос, передает РИА «Новости» со ссылкой на врача Юрия Василькова.

"Валерий Георгиевич получил две травмы. Первая -- травма колена, но она несерьезна, и мы ее залечили. А вот со второй - сложнее - у него сломан нос, так что надо будет провести обследование", -- рассказал Васильков в эфире телеканала «Спорт».

Газзаев получил травму носа в игровом эпизоде, после чего был заменен, а врачи наложили на поврежденное место специальную повязку. Вместе с тем, специалиста, похоже, травма не сильно беспокоила, так как, сидя на скамейке запасных, он весело общался со своими коллегами.

Повреждение Газзаев получил во время благотворительного футбольного матча "Под флагом добра", который прошел на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. В противостоянии сошлись команды «Тренеры России» и «Старко-Русич».

В первой играли известные специалисты, действующие наставники различных клубов, такие как Георгий Ярцев, Станислав Черчесов, Александр Бородюк и другие. Честь второй защищали представители шоу-бизнеса и политики, в числе которых играли Пьер Нарцисс и Илья Авербух.

Команда тренеров обыграла звезд шоу-бизнеса со счетом 5:3. Автором одного из голов стал сам пострадавший Валерий Газзаев, также отличились его соратники Георгий Ярцев (дважды) и помощники Гуса Хиддика в сборной России – Александр Бородюк и Игорь Корнеев.За команду «Старко-Русич» голы забили Илья Авербух (дважды) и Пьер Нарцисс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победила дружба: Эрнст подвел итог финала «Голос. Дети»
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 12:44
От нового президента Украины Владимира Зеленского, кажется, ожидали слишком много. От него ожидали новых мыслей или идей. На деле он идет полностью в канве своего предшественника Петра Порошенко.
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
Реклама