07:25
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

Виновник ДТП, в котором погибла Голуб, оказался злостным нарушителем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Водитель автомобиля Cadillac, врезавшегося в машину, в которой ехала известная артистка Марина Голуб, неоднократно был оштрафован за превышение скорости, проезд на «красный» и стоянку в неположенном месте.

«С 2010 года у него 25 нарушений правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости, нарушение правил пользования ремнями безопасности, проезд на красный сигнал светофора, нарушение езды по знакам разметки, стоянку в неположенном месте», – сообщили в полиции.

Предполагаемый виновник ДТП будет объявлен уже завтра в розыск, если не явится с повинной.

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве минувшей ночью. По данным департамента здравоохранения Москвы, ДТП произошло в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, передает «Интерфакс».

В департаменте отметили, что вызов на станцию «скорой помощи» поступил от прохожего. «Бригада медиков прибыла на место ДТП с 7-й подстанции «Скорой помощи» через шесть минут», – отметили в департаменте.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что участниками аварии стали четыре автомобиля – «Хендай», КИА, «Лада» и Кадиллак.

По данным Lifenews, актриса находилась на заднем сиденье «Хендай», когда в машину врезался на большой скорости Кадиллак. Пассажирка и водитель корейской машины погибли на месте. Находившиеся в Кадиллаке люди с места аварии скрылись.

Между тем, как передает РИА Новости, водитель автомобиля, который подвозил актрису Марину Голуб и попал в ДТП, был лишен водительских прав. Однако, по предварительным данным, не он стал виновником аварии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 00:13
Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова поддержала фигуранта «московского дела» Егора Жукова.
05.12.2019, 22:47
Публицист Антон Орех прокомментировал пресс-конференцию премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Реклама