21:07
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Игумена Тимофея признали виновником ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция установила, что игумен Тимофей (Алексей Подобедов), ставший участником ДТП на Садовом кольце, не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями.

Как следует из материалов дела, в конце июля отец Тимофей, находясь за рулем спортивного BMW Z4 с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg, следовавший в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и врезался в Toyota. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но он отказался.

«Из постановления дознавателя следует, что Подобедов не выбрал скорость движения, в результате чего потерял контроль над управлением машиной и столкнулся с двумя автомобилями. Он признан виновным в соответствующем административном нарушении», – сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама