12:34
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Лужков сетует, что его забыли

Опубликовано
Текст:

У Юрия Лужкова накопились обиды к руководству страны, которое, по мнению бывшего мэра Москвы, уклоняется от встреч с ним и не уделяет ему должного внимания.

Президент России Владимир Путин спустя год с лишним после отставки Юрия Лужкова не встретился с ним, заявил бывший столичный градоначальник в интервью, которое публикует «Московский комсомолец».

«Нет, не встречался», – ответил Юрий Лужков на вопрос о том, встречался ли он с Владимиром Путиным после своей отставки. По мнению бывшего градоначальника, нынешний президент РФ избегает встреч с ним. В подтверждение своих слов он привел историю с Русским географическим обществом, членом которого состоял.

«Мне принесли приглашение с повесткой дня заседания в Петербурге. Через полчаса прибегает курьер и отбирает приглашение, потому что собирался присутствовать на заседании Путин. Очень этим людям не хотелось даже через год с лишним после моей отставки, чтобы мы встретились», – рассказал он, добавив, что в знак протеста против такого «политиканства» он вышел из состава РГО.

Кроме того, бывший столичный градоначальник подчеркнул, что его забыли пригласить на торжество по случаю открытия Большого театра, к реконструкции которого он имел непосредственное отношение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Белгородцам, получавшим зарплату в конвертах, выдадут пособие по безработице
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
Реклама