02:01
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Петербург поможет семье женщины, которую убила сосулька

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил слова соболезнования и поддержки родным Ирины Дроздовой, погибшей вчера в Апраксином переулке Петербурга. Там с крыши на нее упала наледь.

«Трагический случай оборвал жизнь 44-летней женщины. Я выражаю самые искренние и глубокие соболезнования ее семье. Горько и больно терять близких людей. Еще больнее, если причиной гибели стало пренебрежение своими прямыми обязанностями ответственных лиц», – заявил Георгий Полтавченко.

Губернатор Петербурга пообещал, что «по этому факту будет проведено серьезное расследование». «Ответственные за ненадлежащую уборку наледи будут наказаны. Город окажет семье погибшей всю необходимую помощь», – говорится в обращении губернатора.

Георгий Полтавченко обратился ко всем петербуржцам просьбой быть особо внимательными в сложных погодных условиях.

По факту гибели петербурженки в результате падения наледи возбуждено уголовное дело по ч. 2 с. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама