16:03
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Пять человек травмированы в Петербурге сосульками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пятеро жителей Петербурга получили травмы в результате падения с крыш наледи в прошедшие сутки.

«Утром в пятницу несчастный случай произошел на Невском проспекте. На женщину упала глыба льда. С ушибами в удовлетворительном состоянии она была госпитализирована в Александровскую больницу», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

С кровли дома по Кузнечному переулку в этот же день лед упал на несовершеннолетнюю девушку. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом в удовлетворительном состоянии она обратилась в детскую городскую больницу им. Раухфуса.

В Красносельском районе на улице Тамбасова глыба льда упала на пенсионерку. Она получила ушиб шейного и грудного отдела позвоночника и была доставлена в поликлинику.

Всем пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, и они были отправлены на амбулаторное лечение.

По сообщению пресс-служба МЧС, в пятницу травмы от ледяных глыб получили еще два человека.

«28 декабря в вечернее и ночное время произошло два случая падения сосулек с крыш. Около пяти часов вечера упавшим льдом у дома N3 по Барочной улице был травмирован мужчина. А около полуночи у дома N1 по Большому проспекту Петроградской стороны от упавшей сосульки травмы получила женщина», – говорится в сообщении.

Ранее, 27 декабря в Апраксином переулке в центре Петербурга наледь упала на женщину 1968 года рождения, от полученных травм она скончалась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинские стратеги навязывают народу мечту о развале России – Корнилов
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
25.02.2020, 14:15
Чистое озеро с благоустроенными зонами отдыха появится в Новосибирской области благодаря разработке месторождения Кучино. Из огородов и подвалов жилых домов уйдут грунтовые воды.
Реклама