Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:44
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Комиссия МАК изучает записи с черных ящиков разбившегося ТУ-204

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета изучает записи с черных ящиков потерпевшего в субботу крушение во «Внуково» самолета Ту-204, говорится в сообщении комитета.

«Комиссия Межгосударственного авиационного комитета по расследованию авиационного происшествия с самолетом Ту-204 RA-64047 авиакомпании «Ред Вингс» информирует, что в научно-техническом центре Комитета произведено считывание записи с бортовых регистраторов. Запись имеется, проводится анализ», – отмечается в сообщении.

Принадлежавший Red Wings самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу в столичном аэропорту «Внуково» и загорелся. Погибли четыре человека, еще четверо находятся в больницах. Для расследования причин аварии создана комиссия МАК с участием Росавиации и Ространснадзора. Предварительная причина ЧП – ошибка пилотов, возбуждено уголовное дело.

Между тем, по данным Минздрава на утро воскресенья, состояние четверых пострадавших в результате жесткой посадки самолета не изменилось. «Состояние мужчины 32 лет, который доставлен в Первую Градскую больницу по-прежнему оценивается как крайне тяжелое, а остальных – как тяжелое», – цитирует РИА Новости источник в Минздраве.

По его словам, на сегодняшний день проводятся консультации врачей различных специальностей из федеральных учреждений ЦНИИ травматологии и ортопедии им. Приорова и НИИ нейрохирургии им. Бурденко.

С целью оказания психолого-психиатрической помощи родственникам пострадавших в больницы направлены специалисты ГНЦ социальной и судебной психиатрии им. Сербского, сообщили в Минздраве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама