03:08
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Шесть КАМАЗов сгорели в Петербурге в новогоднюю ночь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге 1 января произошло 11 пожаров, пострадал один человек, сообщает региональное Главное управление МЧС.

«Около четырех часов утра на территории ООО «Экоспецстройсервис» (Парголово, ул. Шишкина, 316) сгорели 6 грузовых автомобилей КамАЗ», – говорится в сообщении ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Кроме того, по данным ведомства, в 10:07 поступило сообщение о пожаре в доме №10 по Богатырскому проспекту. В трехкомнатной квартире выгорела комната площадью 10 кв. метров. В ходе работ по тушению пожарные эвакуировали 10 человек. Мужчина 1931 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

В 15:30 пожар вспыхнул на территории санатория «Петродворец», расположенного в Петродворцовом районе, на улице Аврова, 2. В 2-этажном кирпичном складском здании, в одной из секций площадью 60 кв. метров сгорела складируемая мебель. Пожар тушили по номеру 1бис, отмечается в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама